Национальный день супа из шейки индейки в США / 30 марта 2023 г.

Индейка является основным продуктом питания для многих семей в Северной Америке, особенно в сезон зимних праздников. Хотя шея индейки не лучшая часть для еды, ее можно использовать в кулинарии. Бульон из шейки индейки получается наваристым и сытным, он идеально подходит для вкусного и питательного супа, у которого даже есть свой праздник — Национальный день супа из шейки индейки в США, отмечаемый 30 марта.

Когда индейку готовят на День благодарения или рождественский ужин, ее обычно запекают или жарят в духовке. Индеек обычно жарят целиком, но без шеи. Приготовление супа — отличный способ использовать оставшуюся шейку индейки, тем более что ее не нужно готовить сразу; просто положите шею в морозилку, а затем используйте ее для супа в любое время.

Суп из шейки индейки довольно легко приготовить, но хороший бульон требует времени, поэтому, если вы хотите подать суп на ужин, начните готовить утром. Ключ к приготовлению восхитительного бульона из индейки заключается в очень медленном приготовлении и добавлении овощей, трав и специй для вкуса. Полученный бульон будет нежирным, но будет иметь насыщенный вкус.

Начните с разморозки шеи индейки (если она хранилась в морозильной камере) и положите ее в кастрюлю. Добавьте немного крупно нарезанных овощей (например, лук, морковь, сельдерей) и приправы. Вы можете добавить любые травы и специи, которые вам нравятся; лавровый лист, веточка свежего тимьяна и несколько горошин перца станут отличным дополнением к бульону из индейки. Залейте ингредиенты холодной водой, чтобы она покрыла их.

Доведите бульон до кипения и дайте ему покипеть пару минут. Снимите образовавшуюся на поверхности пену, уменьшите огонь, чтобы бульон закипел, и дайте ему медленно кипеть 2–3 часа. При бережном кипячении вы получите невероятно нежное мясо и нежный бульон с насыщенным вкусом.

Когда бульон будет готов, удалите шею индейки и процедите бульон через дуршлаг в чистую кастрюлю. Дайте шейке индейки остыть, снимите мясо с костей и верните мясо в бульон. Доведите бульон до кипения и добавьте в суп любые ингредиенты, которые вам нравятся, например, корнеплоды, болгарский перец, кукурузу, стручковую фасоль, рис или макароны и т. д. И не забудьте добавить соль и перец!

Суп из шейки индейки – идеальное лакомство, поэтому неудивительно, что некоторые хотят посвятить ему праздник. Неясно, кому именно пришла в голову идея проведения Национального дня супа из шейки индейки, но некоторые веб-сайты утверждают, что праздник возник примерно в 2015 году. Чтобы отпраздновать День супа из шейки индейки, приготовьте этот вкусный суп и пригласите своих друзей на обед. Не забудьте сфотографировать суп и поделиться им и рецептом в социальных сетях с хэштегом #TurkeyNeckSoupDay.

Оцените статью
ПраздникГде.ру
Добавить комментарий