Национальный день сливочного сыра в США / 13 декабря 2023 г.

Если вы любите вкусные пирожные со сливочным сыром или капкейки, не забудьте отпраздновать Национальный день сливочного сыра в США! Интересно, что разные источники называют разные даты этого удивительного праздника: большинство сходятся во мнении, что его отмечают 13 декабря, но некоторые утверждают, что он выпадает на 31 марта. Что ж, думаем, отмечать его придется просто два раза в год!

Сливочный сыр (сливочный сыр) — мягкий свежий сыр из сливок и молока. Обычно он имеет мягкий вкус и похож на маскарпоне по текстуре, вкусу и методам производства. В отличие от бри и большинства других мягких сыров, сливочный сыр не выдерживается и должен употребляться свежим.

Сливочный сыр был изобретен американским молочником Уильямом А. Лоуренсом в 1870-х годах и с тех пор стал обычным продуктом питания во многих семьях. Его можно намазывать на хлеб (например, рогалики со сливочным сыром — распространенный завтрак и поздний завтрак в Соединенных Штатах) и использовать в различных рецептах, включая десерты.

Крем из сливочного сыра обычно готовят путем взбивания сливочного сыра, размягченного сливочного масла и сахарной пудры. Вы можете добавить различные вкусы, чтобы сделать его более интересным. Наиболее распространена ваниль, но вы также можете ароматизировать сливочный сыр с какао, эспрессо, апельсиновую цедру и сок, а также различные специи, сиропы и ликеры.

Большинство праздничных сайтов сходятся во мнении, что Национальный день сливочного сыра был учрежден компанией Arla, лидером в производстве сливочного сыра без вредных добавок. Однако они не согласовывают дату праздника. National Today и несколько других веб-сайтов говорят, что это 13 декабря, а Days of the Year — 31 марта.

Если вы спросите нас, 13 декабря имеет больше смысла, потому что крем из сливочного сыра особенно популярен в США во время сезона праздничной выпечки. Как бы то ни было, десерты из сливочного сыра настолько вкусны, что мы определенно видим привлекательность празднования Национального дня глазури из сливочного сыра даже два раза в год.

Самый простой способ отпраздновать это побаловать себя вкусным капкейком или кусочком сырного торта из вашей любимой кофейни или пекарни, и если вам этого достаточно, то ничего страшного. Но не будет ли веселее научиться делать вкусный крем из сливочного сыра самостоятельно? Это совсем не сложно!

Испеките порцию капкейков, пирожных или булочек с корицей, морковного торта или торта «Красный бархат». Затем приготовьте миску крема из сливочного сыра и пригласите свою семью и друзей, чтобы насладиться восхитительным сочетанием выпечки и густой глазури из сливочного сыра.

Если вы никогда раньше не готовили сливочный сыр, начните с основного рецепта. На 250-300 г холодного сливочного сыра возьмите 100 г размягченного сливочного масла и 80-100 г сахарной пудры. Смешайте миксером на низкой скорости до однородности. Просто, не так ли?

Освоив основу, вы можете поэкспериментировать с различными вкусами сливочного сыра, добавляя к ингредиентам шоколад, кленовый сироп, кокос, кофе, апельсин, мятные сливки, тыквенные специи и т. д. сливочный сыр имеет свойство таять.

Не забудьте сфотографировать свою вкусную глазурь из сливочного сыра и опубликовать ее в социальных сетях с хэштегами #NationalCreamCheeseFrostingDay и #CreamCheeseFrostingDay, чтобы распространить информацию и призвать своих друзей присоединиться к празднованию.

Оцените статью
ПраздникГде.ру
Добавить комментарий