Национальный день шоколада с арахисовым маслом / 23 июля 2023 г.

Арахисовое масло и джем могут показаться идеальной комбинацией для сэндвичей, но есть много людей, которые так же любят сочетание арахисового масла и шоколада или даже предпочитают его PB&J. Если вы один из них, не забудьте отметить 23 июля как День арахисового масла и шоколада в США.

И арахисовое масло, и шоколад родом из Америки, так как арахис родом из Южной Америки, а какао-дерево — из Мезоамерики. Так что неудивительно, что кому-то пришла в голову идея совместить эти два продукта.

Какао-бобы изначально использовались для приготовления шоколадного напитка древними народами Мезоамерики. После европейской колонизации Америки кондитеры разработали ряд шоколадных изделий: шоколадные батончики, шоколадные конфеты, шоколадный сироп, шоколадную пасту и т. д. Арахисовое масло существует не так давно, как шоколад. Современное арахисовое масло было разработано в конце 19 века.

В какой-то момент в начале 20-го века кто-то обнаружил, что шоколад и арахисовое масло можно комбинировать для создания вкусных угощений и десертов. Среди первых серийно выпускаемых шоколадных лакомств с арахисом были знаменитые шоколадные конфеты Reese’s, первоначально называвшиеся Penny Cups, потому что они продавались за один цент. Эти вкусные шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла были изобретены в 1928 году и с тех пор стали одними из самых популярных конфет в США.

Еще одно популярное лакомство с арахисовым маслом и шоколадом — Crispy Crunch. Это плитка твердого шоколада с арахисовым маслом, содержащая кусочки арахиса внутри, которая была создана в Канаде в 1930 году. Другие популярные марки шоколадных батончиков с арахисовым маслом включают 5th Avenue, Butterfinger, Clark Bar, Jimmie Stix, Mountain Bar, NutRageous, Reese’s Bar, Reese’s Fast Break, Sky Bar, Snickers Peanut Butter и многое другое.

Buckeye — популярная конфета из арахисового масла и шоколада, которую можно легко приготовить дома. Он состоит из небольшого шарика помадки с арахисовым маслом, который частично обмакивают в растопленный шоколад, оставляя часть арахисового масла видимой. Лакомство было названо в честь плода конского дерева из Огайо, на которое оно похоже. Из-за этого он особенно популярен в штате Огайо, где такие сладости принято делать дома.

Другие лакомства из шоколада и арахисового масла, которые вы можете приготовить дома, включают шоколадные батончики с арахисовым маслом, кексы, пирожные, печенье (обычное и без выпечки), пирожные, конфеты, чизкейки, различные виды тортов, трюфели, пудинги и многое другое.

Есть много способов отпраздновать День шоколада с арахисовым маслом. Вы можете съесть бутерброд с арахисовым маслом и шоколадом на завтрак или обед, побаловать себя арахисовым маслом и шоколадными угощениями и десертами, которые могут варьироваться от печенья и кексов до полноразмерных тортов, поэкспериментировать с новыми рецептами арахисового масла и шоколада или даже устроить арахисовую вечеринку. масло и шоколадная вечеринка. для друзей. И не забудьте распространить информацию в социальных сетях с хэштегом #PeanutButterAndChocolateDay.

Оцените статью
ПраздникГде.ру
Добавить комментарий