Национальный день пирога с лимонным кремом в США / 29 ноября 2023 г.

Лимонный пирог с кремом — фирменное блюдо Южной Америки, которое впервые было приготовлено в 1920-х годах, хотя десерты со вкусом лимона появились гораздо раньше. Побалуйте себя кусочком этого восхитительного пирога в Национальный день пирога с лимонным кремом в США 29 ноября.

Лимонный кремовый пирог обычно представляет собой тонкое песочное тесто с начинкой из лимонного творога и, при желании, с кремом или безе. Однако есть и другие варианты, в которых для торта берут, например, песочное печенье или сухарики, а вместо творога используют другие начинки со вкусом лимона.

Лимонный кремовый пирог — популярный десерт, который подают во многих американских заведениях, а также продают в кондитерских. А в Национальный день пирога с лимонным кремом в США можно просто отведать необычные варианты такого лакомства, устроив экскурсию по местным кафе и ресторанам.

Кроме того, вы можете приготовить этот освежающий десерт самостоятельно, выбрав один из подходящих рецептов. Например, лимонный кремовый пирог без выпечки со сливочным сыром и сгущенкой – отличное решение.

В миске взбить 200-250 г мягкого сливочного сыра до кремообразного состояния. Добавить 400 г сгущенного молока с сахаром и 0,25 стакана лимонного сока. Взбить до кремообразного состояния. Аккуратно добавьте 500-600 г приготовленной начинки для лимонного пирога и перемешайте до кремообразного состояния.

Для торта смешать измельченное скалкой или блендером песочное печенье или сухарики и соединить с растопленным сливочным маслом. Перемешайте, поместите в форму диаметром около 22 см и тщательно разровняйте. Отправить в морозилку на 10-20 минут.

Вылить приготовленную смесь на получившийся корж. Отправить в холодильник на несколько часов. Ваш лимонный пирог без выпечки готов!

Оцените статью
ПраздникГде.ру
Добавить комментарий