Национальный день овсяного печенья в США / 30 апреля 2023 г.

30 апреля в США отмечается Национальный день овсяного печенья. Это печенье просто идеально со стаканом молока, и в честь праздника нет ничего лучше, чем полакомиться этой идеальной парой.

Овсяное печенье содержит овсяные хлопья или овсяные хлопья. Скорее всего, он произошел от шотландской овсянки или блинов, которые, как полагают, возникли в первом веке нашей эры. При этом самое раннее описание шотландской овсянки было сделано в 14 веке Жаном Ле Белем, рассказывающим о бегинах (участницах религиозного движения, близкого к монашеству) и о том, как они пекли такие лепешки в качестве хлеба для причастия.

Современная форма овсяного печенья появилась в 1800-х годах. В США первый зарегистрированный рецепт этого печенья датируется 1896 годом, когда его написала Фанни Мерритт Фармер. В этот рецепт не входил изюм, а изюм позже стал очень популярным ингредиентом овсяного печенья среди американцев.

Овсяное печенье считается более полезным, так как часть или вся пшеничная мука заменена овсянкой или овсянкой. Но его нельзя назвать низкокалорийным, потому что печенье содержит как сахар, так и масло или маргарин, а также в него можно добавлять уже упомянутый выше изюм, шоколад, мед, арахис, фундук, грецкие орехи, джем и т.д.

Чтобы отпраздновать Национальный день овсяного печенья в США, вы можете попробовать испечь это печенье самостоятельно. Рецептов много, вот, например, вариант домашнего овсяного печенья с арахисом. Взять 100 г овсяных хлопьев, 170 г муки, 100 г арахиса, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. лимонного сока, 150 г сахара и пару щепоток соли.

Хлопья измельчить блендером или скалкой, переложить в миску, добавить муку и соль. Добавьте пищевую соду и лимонный сок, сахар, размягченное сливочное масло и арахис. Добавьте 2 яйца и тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным. Сформировать из теста 20 шариков и выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

Выпекать овсяное печенье в предварительно разогретой до 180°С духовке 25 минут. Дайте готовому печенью полностью остыть и только потом снимайте с противня. Подавать, конечно же, с молоком.

Оцените статью
ПраздникГде.ру
Добавить комментарий