Национальный день луковых колец в США / 22 июня 2023 г.

22 июня — идеальный день, чтобы удовлетворить свою тягу к чему-то жареному во фритюре, потому что в США это Национальный день луковых колец. Планируете ли вы отпраздновать его, выйдя на улицу, или приготовить партию луковых колец дома, не забывайте, что все вкуснее, когда вы делитесь этим с другом!

Луковые кольца, обжаренные во фритюре, также известные как французские луковые кольца, представляют собой разновидность гарнира или закуски, которая возникла в американской и британской кухне, но с тех пор стала популярной во многих других странах мира. Его готовят путем нарезания лука кольцами, которые обваливают в кляре и / или панируют, а затем обжаривают во фритюре.

Точное происхождение луковых колец неясно. Считается, что самый ранний рецепт этого блюда можно найти в книге «Искусство готовить легко и деликатно», написанной Джоном Моллардом и опубликованной в 1802 году. сантиметровыми ломтиками, обмакивая их в кляре с сыром пармезан, обжаривая луковые кольца во фритюре на кипящем сале и подавая их с соусом из топленого масла и горчицы.

Другие упоминания и рецепты луковых колец в кляре и во фритюре можно найти в кулинарных книгах, газетах и ​​рекламных объявлениях начала 20 века. Несколько ресторанов утверждают, что изобрели это блюдо. Одним из них является Kirby’s Pig Stand, первый автомобильный ресторан Америки. Он открылся в Техасе в 1921 году, а газетная реклама ресторана 1927 года утверждала, что он популярен из-за нескольких блюд, в том числе жареных луковых колец.

Блюдо стало широко популярным в 1960-х годах, когда рестораны A&W добавили его в меню. С тех пор луковые кольца стали основным продуктом питания в ресторанах быстрого питания и популярной закуской в ​​барах и пабах по всему миру.

Национальный день луковых колец отмечается ежегодно 22 июня. Это прекрасная возможность насладиться вкусными луковыми кольцами, не чувствуя вины за то, что едите нездоровую жареную пищу. Вы можете отпраздновать это событие, отправившись в свой любимый ресторан и заказав большие порции луковых колец с различными соусами для макания, или вы можете сделать луковые кольца дома и пригласить друзей разделить их с вами.

Луковые кольца на самом деле не очень сложно сделать. Начните с нарезки большой луковицы на ломтики толщиной ¼ дюйма. В миске смешайте 1 ¼ стакана универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 чайную ложку соли. Окуните каждый ломтик лука в смесь, убедившись, что он равномерно покрыт, и отложите в сторону.

Добавьте в миску 1 стакан молока и яйцо, взбейте все вместе вилкой. Окуните каждое из присыпанных мукой колец в тесто, чтобы они равномерно покрылись, и положите их на решетку, чтобы избавиться от лишнего теста. Затем обваляйте каждое кольцо в сухих панировочных сухарях. Луковые кольца обжарить в течение 2-3 минут на разогретом до кипения масле. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла, и приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

Не забудьте сфотографировать свои луковые кольца перед едой и поделиться ими в социальных сетях с хэштегами #NationalOnionRingDay и #OnionRingDay для популяризации праздника.

Оцените статью
ПраздникГде.ру
Добавить комментарий