Национальный день лимонной площади в США / 15 октября 2023 г.

Национальный день лимонной площади в США отмечается ежегодно 15 октября. Он был создан, чтобы отдать дань уважения одному из самых популярных вкусов десертных батончиков.

Десертные батончики, часто называемые просто батончиками или квадратиками, представляют собой американское печенье, более мягкое, чем обычное печенье, но более твердое, чем торт. Батончики обычно запекают на сковороде, а затем нарезают на прямоугольники или квадраты. Популярные вкусы десертных батончиков включают яблоко, миндаль, шоколадно-кокосовый орех, ириску, арахисовое масло и лимон.

Лимонные квадратики — это десерт, представляющий собой сочетание двух кондитерских изделий, существующих на протяжении веков: песочного печенья и лимонного творога. Песочное печенье — пресное печенье, появившееся в Шотландии в 12 веке. Лимонный творог — это десертная паста со вкусом цитрусовых, приготовленная из яичных желтков, сахара, лимонного сока и цедры. Впервые он был изготовлен в Англии в 19 веке.

Неизвестно, кому впервые пришла в голову идея соединить песочное печенье и начинку с лимонным творогом в виде десертного батончика, но Элеонора Микельсон первой представила в газету рецепт этого лакомства. Ее рецепт был опубликован в выпуске Chicago Daily Tribune за 1963 год. Тем не менее, есть более ранние печатные упоминания о лимонных квадратах, которые можно найти в небольших местных газетах и ​​общественных кулинарных книгах.

С 1960-х годов лимонные квадратики стали одним из самых популярных десертов в США. Как и большинство десертных батончиков, их обычно запекают в духовке в форме для запекания, а после остывания нарезают на квадратики. Лимонные квадратики перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, но это дело предпочтения.

Лимонные квадратики выпекаются в два приема. Сначала нужно испечь пирог. Песочное тесто обычно состоит из трех основных ингредиентов: белого сахара, сливочного масла и муки. Типичное соотношение ингредиентов: одна часть сахара, две части сливочного масла и три или четыре части муки.

После того, как пирог испекся, сверху его поливают творогом. Его готовят путем взбивания яиц или яичных желтков, сахара, лимонного сока и лимонной цедры. Некоторые рецепты лимонного творога также включают несоленое масло или муку. После добавления творога десерт выпекается до конца при температуре около 200°С.

Учитывая популярность лимонных квадратиков, неудивительно, что этому вкуснейшему десерту посвящен неофициальный кулинарный фестиваль. Хотя происхождение большинства дней еды неясно, у Национального дня лимонных баров есть известный основатель. Он был создан в 2019 году человеком по имени Майкл Маккарти.

Маккарти приготовил партию лимонных квадратов для распродажи выпечки и был удивлен, обнаружив, сколько людей никогда раньше не пробовали этот десерт. Поэтому он поставил перед собой задачу продвигать лимонные батончики во время ежегодного праздника.

Отпразднуйте Национальный день лимонной площади, выпекая вкусные лимонные квадраты и делясь ими со своей семьей, друзьями, соседями и коллегами. Другие способы отпраздновать включают распродажу выпечки в поддержку благотворительности и размещение фотографий ваших лимонных батончиков и/или ваших любимых рецептов в социальных сетях с хэштегом #NationalLemonBarDay, чтобы распространить информацию о празднике.

Оцените статью
ПраздникГде.ру
Добавить комментарий