Если вы любите грибы, у нас для вас хорошие новости: 4 февраля в США отмечается Национальный день фаршированных грибов. Это отличный повод устроить вечеринку, на которой ваши друзья и семья смогут насладиться вкусными фаршированными грибами.
Фаршированные грибы – это блюдо, состоящее из шляпок грибов, которые переворачивают, фаршируют фаршем, а затем запекают или жарят. История этого блюда довольно туманна, но считается, что оно зародилось в Италии где-то между серединой 19 и началом 20 веков, ведь грибы — распространенный ингредиент итальянской кухни, кроме того, фаршированные грибы очень похожи на фаршированные. кабачки, популярное итальянское блюдо. Как и многие блюда с европейскими корнями, фаршированные грибы, вероятно, были привезены в США иммигрантами.
Фаршированные грибы можно приготовить из любого съедобного гриба, имеющего достаточно большую шляпку. Грибы портобелло — один из самых популярных сортов грибов для этого блюда, потому что они большие и правильной формы, а также широко доступны и доступны по цене.
Пожалуй, правильнее было бы сказать, что «фаршированные грибы» — это общий термин для целой категории грибных блюд из-за впечатляющего разнообразия начинок, которыми можно фаршировать шляпки грибов. Обычные ингредиенты начинки включают панировочные сухари, сыр, яйца, зелень (базилик, зеленый лук, петрушка), стебли грибов, мясо (свинина, колбаса) и овощи (болгарский перец, чеснок, лук, шпинат, помидоры).
Ингредиенты начинки обычно мелко нарезаны и могут быть обжарены, но обжаривание является необязательным этапом. Панировочные сухари и тертый сыр часто посыпают поверх начинки, а не смешивают с ней, а приготовленные фаршированные грибы перед подачей можно посыпать измельченной свежей зеленью.
При набивке шляпок грибов важно помнить, что при варке они уменьшатся в размерах, поэтому следите за тем, чтобы не перефаршировать их. Перед приготовлением фаршированные шляпки грибов можно сбрызнуть оливковым маслом; их обычно запекают или жарят в форме для запекания, но можно приготовить и на шампурах.
В зависимости от рецепта и случая фаршированные грибы можно подавать горячими, комнатной температуры или холодными в качестве закуски или гарнира. Независимо от температуры и их роли в еде, фаршированные грибы абсолютно вкусны и их обязательно стоит попробовать.
Как и во многих неофициальных днях еды, происхождение Национального дня фаршированных грибов неясно, но вы не должны позволять этому мешать вам его праздновать. Есть много способов отпраздновать праздник: вы можете пойти в свой любимый ресторан фаршированных грибов, приготовить еду дома, устроить званый обед, на котором вы подадите фаршированные грибы в качестве закуски или гарнира, поделиться своими любимыми рецептами фаршированных грибов или попробовать новый и тд.
И не забудьте сфотографировать свои вкусные фаршированные грибы и опубликовать их в социальных сетях с хэштегами #NationalStuffedMushroomDay и #StuffedMushroomDay, чтобы распространить информацию и побудить других также отпраздновать Национальный день фаршированных грибов.