Национальный день баварского кремового пирога в США / 27 ноября 2023 г.

27 ноября в США отмечается Национальный день баварского кремового пирога. Это отличный повод побаловать себя кусочком вкуснейшего пирога с легким кремом.

Баварский крем, также известный как Crème bavaroise или Bavarois, представляет собой десерт из заварного крема (заварного крема), загущенного желатином и иногда сдобренного ликером. Баварский крем можно подавать как самостоятельный десерт или вместо заварного крема в других десертах.

Баварские сливки, как следует из названия, впервые были приготовлены в Баварии. Изначально этот десерт немецкой кухни готовили на рыбьем клее, позже стали использовать желатин. В зависимости от количества используемого желатина баварский крем можно формовать или подавать в миске, в которой он застыл.

В США баварские сливки, как и многие другие европейские десерты, попали с иммигрантами. Впервые он появился в американских кулинарных книгах в конце 19 века. С тех пор Баваруа стал привычным для американской кухни и широко используется в приготовлении местных сладостей.

Баварский кремовый пирог — это восхитительное лакомство, которое даже не нужно выпекать, если вы используете готовую корочку для пирога или корочку для печенья без выпечки. И вы без труда приготовите такой десерт по случаю праздника в его честь, следуя нашим инструкциям.

Для этого смешайте 1,5 стакана измельченного шоколадного печенья и 0,5 стакана растопленного сливочного масла. Перелить в форму для торта и поставить в холодильник.

Замочите 1 столовую ложку желатина в 1/2 стакана холодной воды и отставьте в сторону. На водяной бане подогрейте 3 слегка взбитых яичных желтка, 1 стакан кипяченого молока, 0,5 стакана сахара и щепотку соли до загустения. Добавьте в заварной крем предварительно растопленный желатин и дайте остыть.

Аккуратно смешайте 3 взбитых яичных белка, 1 стакан взбитых сливок и щепотку ванили в заварно-желатиновую смесь. Вылить на подготовленную основу для печенья и поставить торт в холодильник на несколько часов.

Национальный день баварского кремового пирога — это, конечно же, неофициальный праздник. А о том, почему его отмечают 27 ноября, увы, данных нет. Но так ли это важно, если есть такой замечательный повод полакомиться вкусным пирогом?

Оцените статью
ПраздникГде.ру
Добавить комментарий